Moulin de Hurtigheim
R. Becker et Fils
Tél : 03 88 69 00 16
Fax : 03 88 69 15 10
16, rue des forgerons
67 117 Hurtigheim
Contact

Recettes à base de

retour à la liste
Feuilleté à la semoule

Feuilleté à la semoule

Faire bouillir 1 litre 1/2 de lait , avec un peu de sucre et 1 gousse de vanille (ou à défaut, du sucre vanillé).
Y verser 300 g de semoule , et laisser gonfler à feu doux tout en remuant.

Après avoir fait refroidir, y mélanger 2 à 3 jaunes d'œufs , puis les blancs battus en neige.
Foncer un moule à tarte de pâte feuilletée , puis y déposer la moitié de la masse de semoule et égaliser sur toute la surface du moule.
Poser à nouveau une couche de pâte feuilletée , puis l'autre moitié de la masse de semoule.
Faire cuire et dorer à four chaud.
A la sortie du four, saupoudrer de sucre et de cannelle.

 

Astuce : Servir juste tiède.

 

> recommander à un ami