Moulin de Hurtigheim
R. Becker et Fils
Tél : 03 88 69 00 16
Fax : 03 88 69 15 10
16, rue des forgerons
67 117 Hurtigheim
Contact

Recettes à base de

retour à la liste
Semoule renversée

Semoule renversée

Faire bouillir 1 litre 1/2 de lait , avec un peu de sucre et de l' extrait de vanille (ou à défaut, du sucre vanillé).
Y verser 300 g de semoule , et laisser gonfler à feu doux tout en remuant.

Après avoir fait refroidir, y mélanger 2 à 3 jaunes d'œufs , puis les blancs battus en neige.
Disposer la masse ainsi obtenue dans un moule, dont on aura préalablement mouillé les parois.
Laisser refroidir.
Démouler et renverser sur un plat.

 

Astuce : Servir avec un coulis de framboise, de fraise , une crème vanille ou autre que l'on verse sur la part individuelle.

 

> recommander à un ami